Das Konzept der Bon-Bediener-Kasse stellt quasi eine Mischung der oben genannten Verfahrensweisen dar. Die Gäste geniessen den Komfort einer qualifizierten Bedienung, während Sie als Veranstalter finanziell auf der sicheren Seite bleiben. Die Bedienungen erwerben für jede Bestellung Essen- bzw. Getränkebons am Kassenplatz, die sofort bezahlt werden (Bedienung tritt in Vorlage). Die Speisen und Getränke werden dem Gast serviert und mit einem zuvor festgelegten Aufschlag kassiert. Für weitere Informationen setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.
Die Gastronomie-Kasse sieht mehrere Bediener vor, die die Gäste wie gewohnt betreuen. Die Abrechnung mit dem Personal erfolgt am Tages- bzw. Schichtende. Für weitere Informationen setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.
Die Einstellung der Bon-Kasse sieht vor, dass die Veranstaltungsgäste ihre Bestellung selbst am Kassenplatz aufgeben, zahlen und dafür Essen- bzw. Getränkebons erhalten. Noch während die Kasse druckt, kann die Gesamtsumme abkassiert werden. Die Verarbeitung von Pfandcoupons ist ebenfalls möglich. Beim Einlösen der Bons gegen Speisen bzw. Getränke werden diese manuell entwertet. Für weitere Informationen setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.