Warengruppen

 

Funk-Bestellsysteme
Home Kassensysteme Gastronomie Funk-Bestellsysteme

Als ORDERMAN CERTIFIED PARTNER erfüllen wir die hohen Standards betreffend Beratungsqualität, Installation und Service von Orderman Produkten



Vereinbaren Sie mit uns einen unverbindlichen Beratungstermin per E-Mail oder unter der Telefonnummer 06241/205219.

Unsere Produktlösungen bringen Sie voran!

Orderman Max



Leistungsmerkmale:

  • Grafikdisplay, 20 Zeilen 30 Zeichen, sehr helle Displayhinterleuchtung
  • Menüfeld bedruckbar mit bis zu 60 Warengruppen bzw. Schnellbonierfeldern
  • Hoch widerstandsfähiges Kunststoffgehäuse, schlagfest und bruchsicher
  • Lithium-Ionen-Technologie
  • Betriebsdauer mit vollgeladenem Akku je Verwendung des Backlights bis zu 18h
  • Ladezeit des Akku mit Netzgerät am Orderman ca. 4 Std., in der Ladestation ca. 60 Min.
  • Reichweite in Gebäuden bis 50m, im Freien bis zu 300m, Flächenabdeckung in Gebäuden bis zu 7.800 m
  • Bluetooth-Verbindung für Gürteldrucker (Option)
  • RFID mit ISO-Standard, LEGIC, Magnet- und Chipkarten (Option)
  • FAX-Funktion zum Verschicken handschriftlicher Informationen
Für weitere Informationen setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.




Wenn eines der folgenden Kriterien auf Ihren Betrieb zutrifft, lohnt sich der Einsatz eines Funk-Bestellsystems:
  • Sie verfügen über einen Aussenbereich (Terasse o.ä.) oder Nebenraum (Saalbetrieb) , der min. 20 Gästen Platz bietet
  • es bestehen generell lange Wege zwischen Gast und Kassenplatz
  • Ihr Betrieb muss mit Stosszeiten zurecht kommen (Ausflugslokal, Biergarten, Busbetrieb)
  • die Gäste sind nicht an einen festen Platz gebunden, sondern werden frei bedient (Billard-Cafe, Discothek)
  • Sie wollen mehr Umsatz machen
Untersuchungen zeigen, dass sich durch Einsatz eines Funk-Bestellsystems der Umsatz durchaus um 6-10% steigern lässt. Ihre Mitarbeiter haben die Zeit, sich auf das wesentliche zu konzentrieren - den Gast. Bestellwünsche und zahlungswillige Gäste werden schneller wahrgenommen. Sie gewinnen Zeit in der Küche, beim Servieren und Kassieren. Ihre Gäste werden schneller und freundlicher bedient, und Sie kommen zu einer höheren Tischumschlagfrequenz.

Ihre Vorteile durch den Einsatz eines Funk-Bestellsystems:
  • mehr Umsatz
  • zufriedenere Gäste durch schnellere Bedienung
  • flexiblere Bedienung
  • mehr Kunden-/Gast-Nähe
  • einen Vorlauf von ca. 5 Minuten in der Küche
  • vollständige Bonierung aller Artikel
  • kontrollierter Geldfluss
  • verbesserter Personaleinsatz bei gestiegenem Bedienerkomfort
  • zufriedenere Mitarbeiter
  • höherer Tischumschlag
  • mehr Bestellungen durch verkürzte Wartezeit

 
Optionen

Lieferbedingungen
Impressum
Datenschutz
Sitemap
E-Mail
Home