Warengruppen
Kassensysteme
Gastronomie
Funk-Bestellsysteme
Waagen
Warensicherung
Drahtloser Internetzugang
Verbrauchsmaterial
Zubehör
Software
Service
Funk-Bestellsysteme
Home
Kassensysteme
Gastronomie
Funk-Bestellsysteme
Als ORDERMAN CERTIFIED PARTNER erfüllen wir die hohen Standards betreffend Beratungsqualität, Installation und Service von Orderman Produkten
Vereinbaren Sie mit uns einen unverbindlichen Beratungstermin per
E-Mail
oder unter der Telefonnummer 06241/205219.
Unsere Produktlösungen bringen Sie voran!
Orderman Max
Leistungsmerkmale:
Grafikdisplay, 20 Zeilen á 30 Zeichen, sehr helle Displayhinterleuchtung
Menüfeld bedruckbar mit bis zu 60 Warengruppen bzw. Schnellbonierfeldern
Hoch widerstandsfähiges Kunststoffgehäuse, schlagfest und bruchsicher
Lithium-Ionen-Technologie
Betriebsdauer mit vollgeladenem Akku je Verwendung des Backlights bis zu 18h
Ladezeit des Akku mit Netzgerät am Orderman ca. 4 Std., in der Ladestation ca. 60 Min.
Reichweite in Gebäuden bis 50m, im Freien bis zu 300m, Flächenabdeckung in Gebäuden bis zu 7.800 m²
Bluetooth-Verbindung für Gürteldrucker (Option)
RFID mit ISO-Standard, LEGIC, Magnet- und Chipkarten (Option)
FAX-Funktion zum Verschicken handschriftlicher Informationen
Für weitere Informationen setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.
^
Wenn eines der folgenden Kriterien auf Ihren Betrieb zutrifft, lohnt sich der Einsatz eines Funk-Bestellsystems:
Sie verfügen über einen Aussenbereich (Terasse o.ä.) oder Nebenraum (Saalbetrieb) , der min. 20 Gästen Platz bietet
es bestehen generell lange Wege zwischen Gast und Kassenplatz
Ihr Betrieb muss mit Stosszeiten zurecht kommen (Ausflugslokal, Biergarten, Busbetrieb)
die Gäste sind nicht an einen festen Platz gebunden, sondern werden frei bedient (Billard-Cafe, Discothek)
Sie wollen mehr Umsatz machen
Untersuchungen zeigen, dass sich durch Einsatz eines Funk-Bestellsystems der Umsatz durchaus um 6-10% steigern lässt. Ihre Mitarbeiter haben die Zeit, sich auf das wesentliche zu konzentrieren - den Gast. Bestellwünsche und zahlungswillige Gäste werden schneller wahrgenommen. Sie gewinnen Zeit in der Küche, beim Servieren und Kassieren. Ihre Gäste werden schneller und freundlicher bedient, und Sie kommen zu einer höheren Tischumschlagfrequenz.
Ihre Vorteile durch den Einsatz eines Funk-Bestellsystems:
mehr Umsatz
zufriedenere Gäste durch schnellere Bedienung
flexiblere Bedienung
mehr Kunden-/Gast-Nähe
einen Vorlauf von ca. 5 Minuten in der Küche
vollständige Bonierung aller Artikel
kontrollierter Geldfluss
verbesserter Personaleinsatz bei gestiegenem Bedienerkomfort
zufriedenere Mitarbeiter
höherer Tischumschlag
mehr Bestellungen durch verkürzte Wartezeit
Optionen
Lieferbedingungen
Impressum
Datenschutz
Sitemap
E-Mail
Home